Noticias

21/01/2019

A la mesa… en Tu Bishvat




La costumbre en Tu Bishvat es comer frutos de las siete especies que crecen en la tierra de Israel: trigo, cebada, granada, pasas, aceitunas, higos y dátiles.

Compartimos una exquisita receta para saborear en el día de hoy, que incluye dátiles.

A cocinar en familia, a disfrutar y BETEAVON.

Ingredientes
1 taza de azúcar
150 grs. manteca o margarina
2 huevos
2 tazas de harina
150 gs de coco rallado
1 taza de nueces picadas
300 gs de dátiles picaditos
1 cucharadita de extracto de vainilla
1 cucharadita de polvo de hornear.

Procedimiento

Batir azúcar y manteca (o margarina), agregar los huevos hasta formar una mezcla cremosa. Por separado mezclar harina, polvo de hornear, nueces, dátiles y coco.

Incorporar todos los ingredientes batiendo bien.

Enmantecar una budinera. Hornear en horno moderado por 35 minutos.

Secciones